Rodoviária

Rodoviária

Uns chegando,

outros saindo.

Gente alegre

porque chegou.

Gente feliz

por que está indo.

Beijos, abraços e despedidas,

as vezes não muito sentidas.

Uns buscam assustados

quem ali devia estar.

Outros não conseguem esconder,

a alegria de partir,

ou a felicidade de voltar.