Meus Fantasmas

Sempre vejo minha morte na esquina

Sou seguido por meus credores e meus fantasmas

Quando eu uso cocaína!

Eu acho que nela escondo minhas mágoas

Socorro minha vida está em escombros

Meu rosto não é mais bonito como era antes

Ouço meu coração quando ronco

Minha respiração está ofegante!

Desaparece com esse canudo

Minha veia já não mais suporta

Agora eu me sinto imundo

Toda vez que você vem a minha porta!

Quem entende o que acontece comigo?

Quem estendera-me a mão?

Quem realmente será meu amigo?

Quando isso vai parar meu coração?

Carlos Atelson, 07/04/11

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 22/07/2011
Reeditado em 22/07/2011
Código do texto: T3110750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.