Sem aviso...

de Jefferson Dieckmann  - Livro:"Poesia em tempo de guerra."

A morte chega sem aviso
Isto seria bom?
Bom para quem?
Para quem parte, sem a angústia da
espera de sua hora?
Ou para quem fica, quem sente a falta,
quem chora?
A morte é a ausência
A morte é presença
A morte é graça
A morte é indulgência...