UM CAMINHO A SEGUIR
O sol com seu brilho intenso
Levanta-se todos os dias
Para iluminar
E clarear a vida
E com isso alegrar os corações
Então faça como o sol
Que se levanta todos os dias...
Sem lembrar-se da noite que se passou
E com o brilho intenso
Ilumine a todos que te rodeiam.
Criado dia 23/10/2002
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.