Regime semi-aberto
Hora para sair.
Hora para entrar.
Trabalhos, contas, papeis, legislação...
E todo aquele mimimi de pouco se pode muito se deve.
Esgueiro meus olhos
pelas frestas da cortina e pasmo:
- A luz! - e acalento...
Lembro do Mário
“Eu passarinho...”
... na gaiola.
18.07
** Mais uma da Série Tempos Modernos