Mais uma Chacina

Parem com essa caça descriminada

Não somos criminosos

Nós não temos nada

De nossa história somos orgulhosos!

Sei que somos animais

Mas não somos desiguais

Sei que nós queremos mais

Nós também somos racionais!

Quem poderá nos salvar?

E essa violência contra nós sessar?

Quem vai nos dá algum valor

Eu não entendo esse rancor!

Muito deles tem a nossa cor

Esquecem-se de onde são

Que o sistema já o maltratou

E nos espancam sem razão

Tiram-nos a vida, pensa que é a solução!

De noite, em casa está na solidão:

Mais uma chacina o perturba e então:

A mente explode e não dói seu coração.

Carlos Atelson, 12/04/11

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 21/07/2011
Código do texto: T3108847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.