O OLHO DE DEUS...

Existe um olho que tudo pode vê,

Desde o ódio, o amor, ver também

A esperança...

Ele não dorme nem mesmo quando

Os olhos do mundo se fecham

Ele não recosta nem mesmo descansa.

E nem por isso se cansa

*

Ele é o farol que vai nós guiando

Ele é a verdade que nós faz caminhar

É a luz que nós iluminamos

Até mesmo se a alma se perde

No escuro...

Tem visão de longo alcance,

Que alcança do passado ao futuro

*

Sua visão é maior que o olho da mente,

Simplesmente, Ele vê nitidamente,

Ele ver além dos ateus, crentes céticos*

Vê além das mensagens do papiro,

Esse olho que eu tanto me refiro

E que tudo vê, e tudo consiste

É o olho de Deus somente.

(Basiado no soneto de Damião Metamorfose)

http://poesiapopularbrasileira.blogspot.com/

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 21/07/2011
Reeditado em 21/07/2011
Código do texto: T3108716