Eu quem?
É, sou eu.
Mas, eu quem ?
Eu, que vivo
Eu, que falo
Eu, que por toda vida estive aqui
Onde e quando duvidavam.
Sim, mas, eu quem?
Quero nomes!
Nomes? tenho vários.
Posso ser seu egoísmo
Posso ser seu desejo
Posso ser sua paixão
Mas para os tolos eu sou o amor.
Porque faço sofrer, e sentir falta
Porque faço feliz, e acalmo.
Mas por que para os tolos és o amor?
Porque são esses os que me sentem
Todo dia sem nem ao menos saber quem sou.