VÔMITO

ACORDO pela manhã

meu desejum vou preparar

um omelete vôu bater

depois um café preto pra

beber não estando

satisfeito traço um pão doce

depoís

torradas com geleia.

UM pedaço de bolo com

suco de laranja

e pra fcar muito

bem alimentado

um iogurte desnatado.

DIZEM os nutriiconistas

que o cafÉ da manhã e a refeição

mais importante do dia.

DESCULPEM á minha gula

não sei se vou almoçar

e de noite so vou bebericar.

MAIS vendo tv á

tanta fartura,na novela

o ator só belisca sua refeição.

OU em casas de auto padrão,á mesa

abastada é farta desperdiçam o alimento

sagrado,mais logo ali do lado á uma dura realidade.

NOS bairros subÚrbanos

no agreste brasileiro

no continente africano

paÍses que vivem em

guerra.

ONDE nada é plantado de bom na

terra.

PARA humanos como você ou eu comida

é uma quimera, eles brigam por sobras e restos.

NESSA maldita desigualdade social

nessa discrepância onde á fome

é gerada,sem comida na mesa

irá,ignorância no lar.

VIDAS sem esperança pora falta de um

pedaço de pão.

crianças na prostituição nas estradas

vielas,esquinas ,com estômago vazio,isso

aqui no BRASIL.

DESCULPE estou pasando mal,essa diferença social

me dá asco ,estou náuseado.

NÃO vou conseguir segurar é tudo que

comi agora vou vômitar.