Momento de decisão

Neste mundo de erros e desenganos,

o que mais me causa espanto

é a banalização da vida.

Vida!

Um sopro divino,

uma prova de amor.

Está no amanhecer de um novo dia,

no desabrochar de uma flor.

Como falar de um assunto tão importante

sem ofender o Criador?

Pois, a vida que por Ele nos foi dada

só precisa ser preservada,

sem causar nenhuma dor.

Dor!

De uma fome desmedida,

de uma floresta destruída,

de um rio que secou.

Dor, que nesses caminhos da vida

tantas balas perdidas,

quantas vidas tirou?

Droga!

Mas não é droga de vida,

e sim, a droga que a vida

de um inocente roubou!

Chora, soluça, grita

pela vida interrompida

que do seu ventre tirou.

Tens o direito de escolher...

então escolha viver!

Escolha, pois, a vida!

Edu Cavalcanti
Enviado por Edu Cavalcanti em 20/07/2011
Reeditado em 24/05/2017
Código do texto: T3107281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.