Cacos da Vida

E quem diria

Que quem caiu um dia

Hoje é quem direciona trilha

Levantando auto-estima

Mostrando pra aqueles que o subestima

Na batalha não se rende

Não se vende por pouca coisa

Se inspira na família

Ensinando as pessoas

Que o errado vai ser curado

Como o certo será duplicado

Na intenção de melhorar

Feche os olhos pra não ver tudo desmoronar

Palmas, palmas pra ignorância que comove

A hipocrisia que cresce a cada minuto

As leis que não sem do papel

Que se apagam quando chove e vai rodando o mundo

O artista que guerrilha com pincel

O escritor que usa a caneta pra expressar

O politico que usa cargo pra poder roubar

E cada um faz do seu jeito

Deixando-nos viver com medo

E nos tratando com desrespeito

Vejo gotas de sofrimento

Sangue de desespero

Olhar de insegurança

Sorriso sem esperança

Vejo também a politica que não ajuda

O governo que ri, nos deixando viver na culpa

Sem ter um pingo de noção e razão

Pra nós só sobra cacos da vida pelo chão.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 20/07/2011
Código do texto: T3106930
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.