UMA NOITE

UMA NOITE

Cheia de magia,

Cantoria;

Poesia...

VIVA O POVO

BRASILEIRO;

O jeito do olhar

Do cantador,vê

Musicas em

Cada vida no Planeta

escrever poesias,

é como querer interpreta á alma

é dar vida ao, que os olhos não vê...

é como se quiséssemos entender a sintonia,

dos nossos corações...

por isto quando escrevo,

escrevo com alma.

e canto com o coração.

Wantiê Barbosa

04 agosto 2010

velhowanti
Enviado por velhowanti em 19/07/2011
Código do texto: T3105036