Garotas Perdidas

Graças a esses funk de apologia

Que difama as meninas, nessa pseudo-ideologia

A garota nem menstrua e já tem fama de vadia

Ficam gravidas com 13 anos de vida

E ainda ficam idolatrando os caras que cantam putaria

Eu não entendo essas garotas

Os caras cantam e espalham que "vão passar 'aquilo' na sua boca"

E você dançando feito louca

Pessoal em volta te acham o máximo, e o resto, uma puta escrota

Tem certeza de que quer isso pra você?

Ter fama de piranha e os caras só querem te comer

Te chutar feito uma galinha

Com mini-saia que mostra metade da bundinha

É sério, não da pra entender

Como você pode gostar disso sabendo que só querem te foder

Espalhar na midia e na televisão

Essas músicas que não acrescentam nada, só destrói educação

Mas se é isso que elas querem, não tem o que se fazer

É só ficar de longe e ver a juventude se perder.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 19/07/2011
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T3104719
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.