A Abelha e o Beija-flor!

Eu sempre falo de flores,

Porque elas vivem em mim,

Enfeitam os meus amores,

Do principio, até fim!

Dentro minh’alma sorri,

Alegrando o meu coração,

Com todas as suas cores,

Motivando a minha razão!

Seduzindo o meu olhar,

Pelas pétalas multicores,

E entre as folhagens, ninhos,

De tantos passarinhos!

Alimentados de seus sabores,

Entre os frutos e sementes,

Tem a abelha e o beija-flor,

Compartilhando, igualmente!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 19/07/2011
Código do texto: T3104396
Classificação de conteúdo: seguro