Honestidade

Com o passar dos dias,

percebe-se notoriamente

que se dissipa pela sociedade,

esquecem da existência da coitada,

e fazem de coitados todos nós.

Caminhos são trilhados,

pessoas andam lado a lado,

histórias são manchadas

e vidas cada vez mais maculadas.

Ela não passa na novela das oito,

não participa do campeonato brasileiro,

mas sua ausência interrompe na sociedade

muitos sonhos verdadeiros.

Sonhos limpos, leves, belos, construtivos

derrubados abruptamente,

pela falta de ética, moral

e sem motivos.