mudo Meu mundo
Não me julgue...
uso camiseta, bebo Coca,
ás vezes, enjoo...
estou de salto, maquiagem...
Mas que importa mesmo?
mudo de emprego, de corte de cabelo,
às vezes, demoro a compreender...
cabelo trançado, mesmice mesmo...
o coração é o mesmo,
a paixão permanece intensa,
as mesmas boas intenções...
concluo: não mudo!
sou oceano de emoções!