imagem: google
Megalópole
Dinheiro circulando
dinheiro trabalhando
dinheiro provocando
dinheiro perturbando...
Dinheiro poluindo
dinheiro corroendo
dinheiro matando
dinheiro morrendo...
Dinheiro, ninguém esquece...
Dinheiro estresse
dinheiro morte
dinheiro prece.