POEMA DA PRIMAVERA

POEMA DA PRIMAVERA

Brotada de um peito santo

A poesia,o verso com harmonia

E as canções,

Com melodia...

A poesia é um manto

O romper da Aurora

Acorda: a fauna e a flora

A primavera chega discreta

Com encantos e beleza

Suas flores, trazem vários perfumes

Uma metamorfose divina

Um céu, colorido...

Expiração dos poetas

Olhares sorridentes

Encontros ao cair da tarde

E nas manhãs se ouve

Lá dos galhos das laranjeiras

A cantiga do passarinho...

Alegrando a primavera

E assim vai assobiado...

Seus versos,poucos rebuscados,

Que aos poucos vão rimado

É mesmo um show poético...

Quando o passarinho,

Na primavera,está cantando.

WANTIÊ SANTOS BARBOSA.

velhowanti
Enviado por velhowanti em 18/07/2011
Código do texto: T3103168