SEMÁFARO FINANCEIRO

Trafegando financeiramente pela avenida

O vermelho, é o grande alerta afinal

Se não planejarmos o custo de vida

É impossível não se avançar o sinal

O vermelho é o trafego da maioria

Nem com isto não se toma cuidado

As vias econômicas o assunto de cada dia

Dividas empréstimos juros altos a ser cobrado

Índice de inadimplência de forma expressiva

Sem dinheiro no bolso continuando a gastar

Agora cartão de credito é a única alternativa

Mais uma vez o sinal vermelho avançar

Gastam-se muito além do que ganha

Se compra em parcelas inumeráveis

Comprar a vista já é coisa que se estranha

Colocar as contas em dia são irreparáveis

Compra o que não se deve o bom nome a desejar

Isto é normal ou seria inexperiência

O carro do ano na garagem a guardar

SPC E SERASA são suas diárias correspondências

Na maioria já não se preza o bom nome

Nem se preserva credibilidade e confiança

São faturas de água luz internet e telefone

Comida prestação do carro e a escola das crianças

Parece virar em nada o pouco salário

Nos semáforos econômicos quanta indecisão

Economicamente não surge nada extraordinário

Para completar se paga impostos até pra fazer devoção

Engarrafamento na pista furo o sinal ou prossigo

Ou melhor, pagar as dividas ou matar a fome

Aluguel atrasado logo estará sem abrigo

Filhos na rua sem alimento pra manter o bom nome

verginia
Enviado por verginia em 18/07/2011
Código do texto: T3102871