Apoteose
Apoteose
Entre as flores da rua em festa
o sorriso do mendigo
um som de musica no ar
e a voz do aposentado
a lamentar o preço do remédio
na farmácia popular.
Comes e bebes para os engravatados
sentados no camarote da prefeitura
enquanto a prostituta no botequim
procura um sim de um freguês
para apurar uns trocados
e levar para os que ficaram em casa
bem distante da apoteose.(Érika)