Catadores

Reciclo

Ciclo

Reciclo-me

No período

Transformo

Recrio

Formo-me

No verso

Cata

Dor

da

Arte

• Verso poético inspirado no filme|documentário “Lixo Extraordinário” um retrato de um dos maiores aterros sanitários do mundo “Jardim Gramacho” na periferia do Rio de Janeiro.