**Luzes da Esperança**

**Luzes da Esperança**

Carros...Carros

Ônibus...Ônibus

Rostos...

Descalços...

Descalços...

Roupinhas Rasgadas

Sujas...Sujas

Buzinas...automóveis

Semáforos...

Luzes...no...Trânsito

Caos...

Cidade...

Muita Gente...

Muita Gente...

Trânsito...

Velocidade...

Velocidade...

Eis,o Retrato

das Grandes

Cidades...

''Agora ...é minha

Grande Chance..."

Luz Vermelha

Luz Vermelha

" _Ei,Tio compra,

compra...só um...,

só um.Preciso dessa

grana...para comprar

remédio,para meu

Irmão."

Luz Amarela

Luz Amarela

"Que Situação!"

Dolorida...

Dolorida...

Corroída...

Corroída...

Desigualdades...

Estampa...

Nos Corpos

Nos Olhares

Poluição

Poluição

Luz Verde...

Luz Verde...

Abre Alas

Abre Alas

Vida...

Vida...

Adryana
Enviado por Adryana em 16/07/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T3099757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.