Um "baseado"

Fiquei empolgado,

Tanto pensei

Que quase não aguentei

Quando fumei um baseado.

Subiu um jato,

Esparso, esfumaçando.

Enquanto eu, fumando,

Em minha cadeira, sentado.

Fiquei olhando a fumaça e dei mais um trago.

Parei, continuei observando,

Voando e fumando,

Em minha cadeira, um baseado.

Escrevi este poema sem ter vergonha,

Onde transmito minha mensagem

Pros que acham que é sacanagem

Um cidadão fumar maconha.

Orestes Benedictis
Enviado por Orestes Benedictis em 16/07/2011
Código do texto: T3099113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.