O Paradoxo

Um lindo sapato que faz seu pé doer

O choro amargurado que aqueta a alma

A fé na descrença do ser

O amor que faz crescer o ódio

A comédia que nos faz chorar

E o drama que te tira boas gargalhadas

A pobreza no coração do rico

A riqueza no do pobre

O homem que tem tudo e se sente no nada

O outro que apesar de nada ter,

Sente-se o mais poderoso de todos os homens

É dar um sorriso na angústia

É dizer Sim para o não

É correr mesmo não tendo pernas

Ver o mundo mesmo perdendo a visão

É pintar um quadro, mesmo sem ter movimento nas mãos

E compor músicas e arranjos Sem poder ouvir uma só nota

É depois de 2000 tentativas dizer:

"Eu consegui, nunca fracassei. Foi um processo de 2000 etapas".

É escrever sem talento

É falar,mesmo sem voz.

Morrer na vida

E viver após a morte!