CACOS

Somos pó

Somos vermes

consumistas

somos bichos

feito gente

porque o fluir do tempo corre

Pelo sonho de voar morre

Ícaro tentou e morreu

feito em cacos espatifou ao chão

Gilson Pontes
Enviado por Gilson Pontes em 15/07/2011
Código do texto: T3097387