AS PESSOAS PRECISAM DE PESSOAS

As pessoas precisam de pessoas.

“Sem elas, tudo se desperdiça

Nada se modifica”

Se escoa dos entes partes boas…

Que interesse tem a água e o ar?

Senão existir seres precisos

Na Terra e no mar…

E se a doença extinguir os vivos?

Amor sem criaturas pensantes

Ou o planeta sem habitantes

Se dissipa em lixo à toa…

Deserto da vida, fantasmas à solta

Necessita sem nenhumas outras

Carece a humanidade toda…

As pessoas precisam de pessoas.

Taliesin
Enviado por Taliesin em 15/07/2011
Código do texto: T3097161
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.