MUNDO
O MUNDO ESTÁ ALÉM DO NOSSO UMBIGO,
ALÉM DOS SONHOS DAS PESSOAS...
O MUNDO MEU GRANDE AMIGO,
ESTÁ ALÉM DO QUE A VOZ RESSOA .
O MUNDO ESTÁ ALÉM DOS MARES,GELEIRAS...
ALÉM DO QUE A VISTA ALCANÇA,
ALÉM DAS SERRAS E CORDILHEIRAS,
MUITO ALÉM DA NOSSA LANÇA.
O MUNDO É MUITO MAIS QUE CÉU,BURACO CEGO...
MUITO MAIS QUE GALÁXIAS,PLANETAS...
ESTÁ ALÉM DE ONDE EU CHEGO...
ESTÁ ALÉM DE NOSSAS LUNETAS.
O MUNDO É MAIS QUE EQUINÓCIO,SOLSTÍCIO...
ESTÁ ALÉM DE ONDE CHEGA O PENSAMENTO...
ESTÁ ALÉM DO SANTO OFÍCIO...
É MUITO MAIS QUE NOSSOS SENTIMENTOS.
O MUNDO SE COMPLETA NO INVISÍVEL,
O MUNDO É MUITO , MUITO MAIS BONITO!
O MUNDO SE FAZ NO INTANGÍVEL...
O MUNDO MEU AMIGO É INFINITO.