O INCRÍTICO

O estado do incrítico é “crítico”

Ele é aquele

Que aceita tudo

E duvida do diferente

O incrítico é moldado

Por tudo que lhe é dado

Vive mal informado

É totalmente influenciado

Pois não se sente ridicularizado

Não usa a massa cinzenta

Pra maior bem ou questionamento

Seu córtex parece ter sido cortado

A pessoa incrítica é cética

Pois crê em tudo sendo descrítica

Tudo defende sem ética

Com sentimento cego e sem graça

Caminha junto com a massa

Ele é elemento neutro, é zero a esquerda

O dicionário descreve:

"Sem espírito critico"

Então se é sem espírito, é morto

mas se está vivo

então é um idiota que apenas existe

André Brandão
Enviado por André Brandão em 15/07/2011
Reeditado em 18/09/2011
Código do texto: T3096850