C(AI) // ! -QUEDA LIVRE-!
Avião cai, // O raio cai //Sim! Eu sei
Desastre! // É chuva... // Nãos saber
Político cai, // A bolsa cai. // Matemática
desmascarado! // É crise... //ângulos no meu grão visor
Homem cai, // Ministro cai, //A única certeza
Acidente! // É golpe, //Está na Letra
Criança cai, // O preço cai, // Na obra poética
Correndo! // É furto. //Que tem alma e coração
Inflação c // A mentira cai, //Não tem medo
Utópico! // É surto //Acorda cedo
Vida cai, // O voto cai, //Não vê televisão
Por terra // E eu morro puto.//Lê o Universo todos os dias
//Une povos
//E está sempre fazendo uma
criança sorrir...
Participação dos Amigos Poetas: Jacó Filho d Moisés Cklein
Obrigado Mestres!!!