SANTUÁRIO

As pessoas estavam conversando.

A televisão foi ligada.

Silêncio...

Fim das relações,

dos sentimentos.

Burrice.

Embrutecimento.

Só ela fala.

Só ela pensa.

Só ela permanece viva.

Santuário.

Cemitério.