Quanto Te Custa?

Quanto te custa a minha liberdade?

Quanto é que vale a extensão desse vale?

Não quero saber quem serei, nem mesmo minha idade!

Diga-me quanto é que vale...

Minha vida, sua puberdade.

Minha morte, sua iniquidade.

Quanto te custa? Será que vale?

Soberania em um estado de calamidade

Sem ter ninguém a vista, sem ter coragem.

A noite passa devagar e meus olhos ardem

Tenho vergonha, não temo a maldade.

E quanto te custa? Será que vale?

Pelo vale da morte meu sangue veio pela metade.

Sublinhe palavras, atenue vontades...

Eternize seu nome sem qualquer publicidade

De dentro de mim vem minha liberdade.

Gritei o seu nome, falei a verdade.

Sua perfeição me deu coragem!

Siga-me, não se apresse; terá sua vantagem

De ganhar seu premio sem fazer chantagem.

Me dia o peso e quanto vale...

E quanto te custa? Será que vale?

Carlos Atelson, 16/03/11

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 14/07/2011
Reeditado em 15/07/2011
Código do texto: T3093838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.