viagem ao Centro do Nada

Ainda é dia e a Lua já está de olho

Não podemos fechar nossas mentes

Não podemos relaxar um segundo

Ainda está quente e a neve insiste em cair

Não podemos correr de nós mesmos

Não podemos correr pois mal sabemos andar

Ainda é cedo e o breu já acordou para trabalhar

Não podemos aproveitar a paz

Não podemos nada se não fizermos por onde

Ainda vivo, não fiz nada para o meu mundo melhorar

Não

Não

Estamos

Salvos

Ainda

Não