VIOLÊNCIA SEM FIM
A PRAGA DESSE SÉCULO
E A DROGA QUE DESTRÓI
A VIDA DE INOCENTES
QUE EXPERIMENTAM
POR PRAZER,E ATÉ POR DIVERSÃO
ESSA PRAGA QUE TIRA VIDAS
E AS COLOCAM NA PRISÃO
A MARGEM DA SOCIEDADE
QUE SOFRE AS CONSEQUÊNCIAS
DE TER EM SEU SEIO ESSA ERVA DANINHA
QUE MATA ,FERE E TIRA O SOSSEGO
DE TODOS NOS,POIS NÃO TEMOS
LIBERDADE NEM DENTRO DE NOSSA CASA
SOMOS REFÉM DESSA PRAGA QUE TRAZ O MEDO.