SENHOR PARLAMENTAR
--- COM, licença,excelentíssimo Senhor Parlamentar
venho aqui na condição de humilde CIDADÃO
pedir sua atenção.
---Depois de ver novas reportagens na televisão
onde novamente constatei,absurdos cometidos
pela nossa classe política.
È, ILUSTRÌSSIMO
novamente houve desvio na verba
da merenda escolar.
Novamente mais um óbito
por falta de
atendimento
hospitalar.
Dinheiro,pùblico vazando pelos
tubos da corrupção
e cadê a ação
da
vossa senhoria?
Empresários corrompendo
pra
ganhar licitações
todos só pensando
nos dividendos
nos milhões.
E o Senhor Ilustre Deputado
e você
gabaritado Senador
isso
não fere
vossa honra?
O que dizer ao seu
eleitor.
Você não sente vergonha de ter esses pares
no seu partido.
não dá asco de ver
crianças
numa miséria cruel
enquanto,isso,você vê
o achaque
a dissimulação
a hipocresia em época de eleição.
Idosos que tanto contribuíram
por essa nação
sofrendo sem a mìnima
diginidade
uma vida inteira de trabalho
e pelos Governos são abandonados.
O operàrio massacrado
desde o amanhecer
com ônibus lotado
com um ordenado
indigno.
Vereadores
Prefeitos
em seus municìpios com o mesmos
defeitos.
Governadores eleitos é só o poder
obter
esquecem daqueles que os
elegeram,tudo pelo PODER
pelo DINHEIRO.
Em BRASÍLIA PRESIDENTES vão pela
cartilha
do coorporativismo.
Será que na hora H
dà cassação
o senhor parlamentar não caça
seu par
com medo de amanhã estar no mesmo lugar?
So sei que tudo isso que vi
esses desvios
esses desmandos
essa falta de amor
Á civiliddae
com o seu cidadão
que o elegeu
na última eleição
infelizmente
não é novidade.
Vejo tudo isso desde criança
essa ganançia desmedida
isso tira a esperança
revolta
gera
sofrimento
gera
desigualdade.
E
por isso
muitos
crimes são cometidos
trabalhadores podem
atè
virar bandidos.
Com os exemplos que você
dá
SENHOR PARLAMENTAR.