FORMATURA
Emoção que deixa aflorar
Ansiedade e nervoso que é difícil controlar
Com vários ao seu lado
Familiares e amigos
Compartilhando
O mesmo encanto
A maior riqueza é o ensino
A pessoa cresce internamente
Não se perde
E se é valorizado
Pessoas reunidas com o mesmo intuito
Um prestígio
De passar mêses ou anos
Se dedicando
Uma formatura
A conquista
O momento tão esperado
É o diploma conquistado
Criado dia 20/09/2006
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.