Fardos e Pecados

Com quem contar para levar os fardos

Numa trilha de espinhos e nardos

Quem me ajudará com esse fardo pesado

Cheio das conseqüências do pecado

Graças a Deus que nos dá a vitória

E escreve em nossas vidas nova história

Ele apaga as transgressões da memória

Leves, com jugo suave, nos conduz à glória

Carregar fardos não é brincadeira

Pois tem quem age de qualquer maneira

E quer ser assim pela vida inteira

Pedindo perdão, mas passando rasteira

Mas a pessoa não é o pecado que comete

Quem ama o pecador se compromete

Caminha com ele, exorta e o adverte

Deus dá graça e a situação inverte!