Multiverso

Faces...

Milhões de caras imóveis colecionando passado.

Retratando-os...

Reproduzindo-os num multiverso de sensações imortais:

Teto de vidro.

Pensamentos violentados em estruturas vencidas...

Dias apagados por sombras em feridas:

O corte sangra em todos os cantos...

O estupro é ao vivo.

Sou hoje o mesmo que fui ontem;

Amanhã serei o que não tive coragem de ser hoje.

O expectador continua em sua poltrona...

Espera que a cortina caia sozinha...

Descobre-se preso à suas estruturas;

Em experiências falidas.

Dias melhores virão em universo distante.