Fera Cativa
Há uma fera presa dentro de mim
Ela ruge dia e noite, noite e dia
Incapaz de soltar-se, vive cativa.
Alimentando-se de injustiças
Cresce a cada dia a sua ira
Ela quer soltar a sua voz, gritando,
Gritando até ser ouvida por quem precisa
Essa fera sabe bem o que dizer, e diria
Não estivesse sufocada a sua manifestação
Tapam-lhe a boca todos os dias
Ao mesmo tempo em que alimentam,
o Vulcão da raiva incontida no seu peito
Um dia ele vai explodir, precisa explodir,
Para libertar-se e manifestar a verdade
A fera é tratada todo dia como gado
A fera nem existia, mas cresceu alimentada
pela impunidade que graça vicejante todos os dias
Agora, ela quer vitimar os lobos em pele de cordeiro
Aqueles que sugam o sangue dos inocentes
A fera que vive dentro de mim, sabe...
Sabe que não está sózinha.
Ela é capaz de sentir o rugido dos corações
das outras feras cativas que rondam querendo justiça
A fera dentro de mim espera, o grito de liberdade