BRIGUEMOS MENOS, ADOREMOS MAIS

As guerras e contendas, de onde vêm?

Das paixões que nos assolam e sobrevêm

Em meio às batalhas não sejamos conformados

Lutemos bravamente e sejamos transformados

Desejos desenfreados podem gerar conflitos

Já nascemos desejando e criando atritos

A vida é bem mais que a mania de ter

Em meio a tanto querer, decidimos reter

Temos pedido por motivos errados

Com pensamentos mesquinhos e mirrados

Queremos mais do que nossas necessidades

Em nome dos prazeres e das praticidades

O orgulho nos leva a discutir

E nossas idéias no outro incutir

Preferimos fazer do nosso jeito

Do que pedir Àquele que é Perfeito

Não temos porque não pedimos

Corremos, argumentamos e discutimos

Ignorando que Deus nos suprirá

Que Sua Palavra em nós se cumprirá

Brigamos menos quando oramos mais

Em Deus buscando novos canais

Ele se opõe ao orgulhoso egoísta

Mas dá graça ao humilde altruísta

Os humilhoados serão exaltados

Os orgulhosos serão tratados

Quando a Deus somos submissos

Com a Paz de Cristo temos compromisso

Aproximemo-nos de Deus com vigor

Passemos tempo em estar ao Seu dispor

Sejam nossas atitudes as mesmas de Cristo

Caminhemos com fé em quem temos crido