RIQUEZAS A SERVIÇO

O amor ao dinheiro é raiz de todos os males

Tanto na terra quanto pelos sete mares

Deus se opõe ao mau uso das riquezas

Dá-nos sabedoria pra sanarmos incertezas

Aprendamos a usar o que Deus nos tem dado

Sejamos achados como despenseiros prendados

Agradeçamos pelo que o Senhor nos tem concedido

Demos graças pelo privilégio de sermos protegidos

Acumular bens neste mundo seja secundário

Servir a Deus com nossos bens seja prioritário

Deus nos ensina o princípio da fidelidade

Para usarmos o que temos com solidariedade

Apropriarmo-nos de bens alheios é desonesto

Ter o olho maior do que a barriga é indigesto

O muito consumir é desonra e desperdício

É andar com olhos vendados à beira dum precipício

Busquemos a melhor maneira de investir

À compulsão consumista devemos resistir

Arrependamo-nos quando Deus nos admoestar

Atentamente, aprendamos a poupar e administrar