Multiplicar os talentos

Deus nos deu vida abundante

E nos acode a cada instante

Deus sempre cumpre o que revela

Com misericórdia por nós zela

A morte é algo frustrante

Se a vida passa num instante

Mas se em Deus temos vivido

Ressuscitaremos em quem temos crido

Só viverá eternamente

Quem crê em Cristo e se arrepende

Só será galardoado

Quem em Deus tem se guardado

Deus requer o que temos lucrado

De tudo o que Ele tem nos dado

Multipliquemos os nossos talentos

Deixemos de ser tão lentos