Nudez

Há gente que bebe e arranca a roupa.

Há gente que não bebe e arranca a roupa também.

Arranca a roupa diante de um amante.

Arranca roupa para "corpo delito".

Há gente que arranca roupa que eu nem acredito...

Há gente que arranca roupa e leva gente para casa.

Há gente que não arranca roupa nem por reza brava.

Gente carrancuda, pelancuda...

Há gente com falso pudor...

Há gente despudorada...

Há gente que não vale nada

E assim mesmo fala da nudez do outro...

Aureni Costa de Sá
Enviado por Aureni Costa de Sá em 11/07/2011
Reeditado em 11/07/2011
Código do texto: T3088944
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.