Divina Magnitude

Divina magnitude

Confronta-nos os olhos

Goteja cristalina

Luminosa transparência

Divina magnitude

Chora ao nascer

Silencia ao morrer

Alterna tudo em vida

Mais fino que a linha

Mais forte que o aço

Assim de divino traço

Assim de grosso trato

Oposto estupefato

Irresoluto mundo inapto

Ineptidão de solidários

Corruptos agrimensores

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 11/07/2011
Código do texto: T3088331
Classificação de conteúdo: seguro