SEMANA
Como num bulmerangue
A semana vai e vem...
Uma sensação impressionente
Ao mesmo tempo emocionante
Na semana onde tudo começa
Todos os ramos e atividades acelera
Na terça vai a mesma rotina
Na quarta chega ao meio que alegria
Na quinta mais um dia
Na sexta véspera da folia
Entusiasmo para que passe logo o dia
Sábado preparativos e ansiedade para agitar
Alguns preferem descansar
A noite vira uma criança
Domingão dia da ressaca
Os mais caseiros dia de realxar
Logo chega a seguda
Começa nova rotina
Começa a semana
Criado dia 20/01/2009
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.