PSICÓLOGO
São almas lindas
Que muito nos ensina
Pouco a pouco nos conquista
Há momentos na vida
Que a mente é nossa inimiga
E precisamos de uma mão amiga
Pra mostrar outra saída
E nesses momentos
Que os psicólogos
Entram em nossas vidas
E nos mostram várias alternativas
Chega de vagar
Pra confiança conquistar
E começar nos salvar
E com isso nos libertar.
Poema criado dia 13/12/2006
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.