Respirando Corrupção

E vou seguindo nessa estrada suja sem certeza

Se o que esta no fim são mentiras jogadas sobre a mesa

Ou o passado que deixei

Nas lembranças que não recuperei

Só me resta imaginar, contra qual mal lutei

E quantas vezes me enforquei

Com as minhas próprias falas

Engasguei com a ilusão que me impuseram

Respirando a corrupção sem fim dos políticos que nos cercam

Ano após ano mais escândalos de parlamentares

O presidente se esquiva dizendo não saber de nada

Recebendo propina em forma de iate, mansão, Ferrari

E os impostos pagos, não servem a nossa comunidade

Vai pro bolso de mais um corrupto

Abrindo mais uma CPI, terminando em pizza e a gente fica com cara burro

Passam 4 anos, vem a reeleição

Colocam nas tvs, programas de manipulação

Que deixam os brasileiros iludidos outra vez

Se esquecendo da vergonha que aquele candidato nos fez

Noticia nos principais jornais do mundo

O Brasil virou exemplo de país sem futuro

Já que a justiça não funciona e gira gira a roda

Voltam os mesmos da ultima eleição

Quase todo mês o estado aumenta a tarifa do busão

E o povo se contenta com o auxilio gás, fome zero, bolsa escola

Os pedágios nas rodovias cada dias mais caros

Nos postos de abastecimento chapado de carro

População reclama, mas não age

E a gente vai vivendo privados da liberdade

Sem saúde, educação e segurança

Os policias envolvidos em escândalos, perdidos sem esperança

A galera chora, mas não se move

E viram vitimas do caos quando cai chuva forte.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 11/07/2011
Código do texto: T3088282
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.