O mundo das drogas

Violência nas ruas,

Violência nas casas,

Violência nas vidas,

De quem procura o mundo das drogas.

Procurando uma momentânea felicidade;

Jovens e adultos entram nesta embarcação;

Não sabendo que o destino;

Acabará em um caixão.

A inocência de muitos

tem deixado ludibriar as mentes

roubando o que elas tem de melhor:

os sonhos e as conquistas do presente.

Sonhos destruídos,

Vidas dilaceradas,

Esse é o prêmio,

De quem entra nessa roubada.

A solução para este problema

não esta em medidas pré formatadas

mas, em aceitar as pugnas desta jornada.

Danilo Matos
Enviado por Danilo Matos em 11/07/2011
Código do texto: T3088124
Classificação de conteúdo: seguro