O TRISTE FIM DO BÊBADO RIMADO

Olha o bêbado ali

Tá marginalizado

Jogado de lado

Alcolizado, mijado, inchado

Tudo com “ado”

Olha o bêbado ali

Pedindo trocado

Vive de gato pingado

De tudo que é dado

Vive mal falado

Pingunço,mendigo, drogado

Coitado!

Olha o bêbado ali

Dizem que é magoado, decepcionado

Que foi corneado

E prefiriu este legado

Maltrapilho, mulambo, largado!

Bebeu alcóol macumbado

Comeu frango estragado

Mas não tem corpo fechado

Morreu em dia chuvoso, nublado

Na beira da guia jogado, molhado

Na enxorrada e na pinga afogado!

Destino por si mesmo traçado...

Triste fim retratado, bêbado e rimado

Coitado!

André Brandão
Enviado por André Brandão em 11/07/2011
Reeditado em 12/07/2011
Código do texto: T3087809