Na Minha Casa

-Na minha casa tem um garfo!

-Na minha casa nada tem!

- Na minha casa tem um carro

- E ele nem casa têm!

Em um país tão democrático

E com desigualdade tão enorme

Bom pasto é só pra minoria

Verdes campos maioria nada têm!

Alguém socorre meu país

Alguém interprete minha dor:

Que quando olho para os jovens

Sem futuro, sem valor!

Na minha casa tem um garfo;

Na dele, que é a rua,

Tem um cachimbo e uma lata

A miséria só aponta

Porque a igualdade não é nivelada

Então me resta uma dúvida:

Se somos ricos por que gostamos da miséria?

Ninguém explica essa caça atroz

De jovens negros nas favelas...

Em minha casa tem um garfo

E no Brasil não há respeito

Pelos jovens de hoje em dia!

Carlos Atelson, 15/03/11

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 11/07/2011
Reeditado em 12/07/2011
Código do texto: T3087571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.