A Humanidade ...

Acreditam que

Um pinguim oleado 
surgiu à beira-mar ?

Helicóptero dos céus desceram
Polícias , veterinários ... biológos marinhos...
Engenheiro ambiental
Prefeito ... vereadores
Jornalistas e comuns !...


(Um picadeiro foi montado
Só faltavam os atores...!)


Logo se estendeu nareia a multidão
pra socorrer o nobre animal...

 
No mesmo espaço e momento
Do lado ali morria
Sobre jornais e papelão
Na rua
De overdose .... frio e fome
Um filho de ninguém

Do esquecimento e solidão!
 
( Com dez anos e sem nome
  por oito horas largado
 Nas  calçadas esquecido

 Por meses assim seguidos
 Um menino !
Um menino !
Um menino! )


CO-inspiração- CJMorais & NalvaSol

Menino de Rua- Pepe Moreno